産婦人科・小児科 1歳半の娘が昨晩39.1度の熱があり、今朝は平熱です。先週も37.7度で、翌朝平熱だったが受診せず。病院受診すべきか悩んでいます。 1歳半の娘が昨晩39.1度 今朝は平熱に下がっています。 先週の金曜日も夜に37.7度出て、翌朝平熱だったのでその時は熱もそこまで高くなかったので受診はせずでした。 皆さんだったら病院受診されますか? 人数に制限があるので一応朝イチに病院の番号は取りましたが、娘が起きてから測ったら平熱です。夜もぐっすり寝てました。 保育園には通っておらず、上の子も夏休みなので、 自宅保育です。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 病院 夏休み 熱 上の子 1歳半 さくら コメント ママリ 元気で寝れているとのことなので… 解熱剤がまだあり、咳や鼻水がなければ受診しません。 様子見します😌 8月9日 さくら 回答ありがとうございます😊 朝の予約はキャンセルして様子見て午後からまた熱が出てきて夕方の診察で診てもらいました! とても参考になりました☺️ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます😊
朝の予約はキャンセルして様子見て午後からまた熱が出てきて夕方の診察で診てもらいました!
とても参考になりました☺️ありがとうございます😊