お金・保険 おはようございます☀子供の保険についてコープ共済って、組合員にならな… おはようございます☀子供の保険について コープ共済って、組合員にならないと入れないんですよね?!組合員になると良いことありますか? コープ共済自体、どうでしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保険 体 コープ共済 りんりん(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 千円出資するだけですよ☺️ 退会時に戻ってきます! 8月9日 りんりん ありがとうございます😊 ネットとかで申し込みするんですかね?! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ネットで資料請求等すると 担当の方が訪問してくださいました☺️! ちなみに千円だけの出資ですが、 3年で配当6円もついてます🤣 8月9日 りんりん ありがとうございます☺️ 早速資料請求しました!!笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😊
ネットとかで申し込みするんですかね?!
はじめてのママリ🔰
ネットで資料請求等すると
担当の方が訪問してくださいました☺️!
ちなみに千円だけの出資ですが、
3年で配当6円もついてます🤣
りんりん
ありがとうございます☺️
早速資料請求しました!!笑