雑談・つぶやき 洗濯物干し終わった😃今日はひきこもりだし子ども達とダラダラゆっくりし… 洗濯物干し終わった😃 今日はひきこもりだし子ども達とダラダラゆっくりしよう😋 次男の宿題の⭕️付けも溜まってる…🤣🤣 長男は自分で⭕️付けやっていいけど次男はまだ親がしないといけないから…😅💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 親 洗濯 男 smrh0929(12歳, 15歳) コメント ウサビッチ 今はなんでも親ですよね😵 子どものころなんて 親なんか一切出てきませんでしたよね笑 8月9日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 そうですよね💦💦 自分で全部やってました〜😉 今はいろいろ面倒ですよ😅 長男は六年生ですが夏休みは音読ないんですが普段の宿題の音読は親のサインが必要なんですよ… もう六年生なんだからいいじゃん🤣って思ってしまいます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦💦
自分で全部やってました〜😉
今はいろいろ面倒ですよ😅
長男は六年生ですが夏休みは音読ないんですが普段の宿題の音読は親のサインが必要なんですよ…
もう六年生なんだからいいじゃん🤣って思ってしまいます😂