子育て・グッズ 昨日保育園で私がお迎えに行く直前熱が38℃超えてたそうです👧🏻⇦家に帰っ… 昨日保育園で私がお迎えに行く直前 熱が38℃超えてたそうです👧🏻⇦ 家に帰って測り直してみると 37℃後半。本人はいたっていつも通りで おやつも食べご飯も食べ元気です😅 夜測ると熱もなくなってました。 今朝も熱ないんですが、 病院には行くべきなのでしょうか? 保育園にいたわずかな時間だけの 熱だったようです。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 熱 ご飯 おまんじゅう(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう事、たまにあります😥💦 病院は様子見で、1日休んで家でゆっくりします✨🙂 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント