産婦人科・小児科 子供がずっと微熱が続いており昨日は39度の熱を出しました下痢と少しの… 子供がずっと微熱が続いており昨日は39度の熱を出しました 下痢と少しの咳があるのですが今朝起きたら熱は下がってました 保育園でコロナが2人ほど出ているので心配ですが 病院側としては小さい子に精度の低い抗原検査をさせるのは可愛そう、予約もいっぱいだし自宅で水分とって様子見ることを勧めています 熱は下がったのですが病院に行ったほうがいいのでしょうか?それともこのまま様子見のほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし、また上がってきたら行きますね! 今は様子見で良いと思います✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました😊