コメント
はっぴー
サイズが小さいんですかねー???😊
ママねこ🐱
私の娘もマミーポコつかっていますが、
マミーポコって大きめ設計なので、腰辺りにギャザーがきますよね💦
娘も汗かいたときや、オムツ脱いだ瞬間に腰を書くことがあります😖
オムツ履く時に腰周りを折り返ししたり、
お風呂あがりは少し間ノーパンで蒸れないようにさせたりしてます😊
あまり続くようならワセリンぬって皮膚の保護をしてもいいと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
少し折り返してみようと思います。
ワセリンも保護になるんですね。ありがとうございます。- 8月9日
m
肌着を少しだけオムツにインしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね。やっぱり、夏でも肌着着せた方がいいんですかね?
試しにしてみます。- 8月9日
-
m
私自身ブラ+Tシャツが感覚的に無理で肌着を着ているため、息子も着ています🌟
- 8月9日
mana
うちはマミーポコ合わなくて、履くと掻いてぶつぶつになるのでメリーズに戻しました😂
-
はじめてのママリ🔰
メリーズだと治りましたか?
- 8月9日
-
mana
メリーズだとならないです✨
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
暑いかな?と思って夏の間はムーニーの夏用オムツを使っています😊
今のところトラブルはないです!😊
-
はじめてのママリ🔰
夏用とかあるんですね!ちょっといろいろみてみようと思います。
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
マツキヨで購入しました!西松やとかでも売ってます😊ひまわりのパッケージです。
変える前はオムツ後が赤くなってましたが、変えてからスッキリです!!😊- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋行ってみよーと思います。ありがとうございます。
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
最近、大きめサイズに変更したばかりなので、小さくはないと思います。