※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
雑談・つぶやき

鎌倉殿の13人見てる人いますか?妊娠中、仕事してないので毎週の楽しみが…

鎌倉殿の13人見てる人いますか??
妊娠中、仕事してないので毎週の楽しみが欲しくて何気なく見始めたんですが今回の話、号泣しすぎて辛いです!😭

コメント

ママリ

毎週リアタイで観てます🥹
今回の全成さんですよね😭😭😭
もう、人が良すぎて…
こんなの酷すぎるよって、どうにか最後まで回避できないか願ってしまいました😣😢

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

観てる方いてくれて嬉しいです!😭
    そうです!全成さんの回です🥲🥲
    もう……思い出すだけで涙ポロポロです🥹
    流罪になる前、実衣ちゃんとハグのシーンでお正月は一緒に過ごせるよ、と言ってたのに……と😢

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

きっと、自分の最期を察して、実衣を安心させようとしたんでしょうね😣
    どこか楽観的なあの夫婦だけは、安心して観ていられたのに…
    前回のラスト、木彫り人形が見つかった時からずっと不安だったので、トドメ刺された感じです😭😭

• 8月9日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あの夫婦は推してました😢😢
    前回、実衣ちゃんちょっと琵琶の先生に気持ち移りしかけたけど最後はやっぱり全成さんとのほほんとなって微笑ましかったのに、、😭😭
    はぁ……辛いですね😢😢

• 8月9日
ゴメス

まだ範頼が退場した回までしか見てないんですが、鎌倉殿クスッと笑えるシーンとシリアスなシーンの落差が凄くて、毎回感情揺さぶられまくってます。
さすが三谷幸喜ですね。
最近毎回誰かしらが退場していってその度に見ていてツライんですが、ここまで無事だった全成さんもついになんですね😢

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

面白いシーンもありますよね!☺️
    でも毎回誰かが退場するシーンは、はぁぁあ〜……って感じです😢
    全成さんはラストまで生きて欲しかった!😭

• 8月9日