コメント

退会ユーザー
全部はわかりませんが、ウテメリンとマグミットは同時服用大丈夫でした。

まめこ
問題ないですよ!
ところでビオフェルミンって整腸剤ですよね?マグミットと併用しないんですか?つなぎってことですかね?
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
3つとも大丈夫なんですね💕
ビオフェルミンも毎日よりか、たまにのほうが便秘が改善されるので1日おきとかにしてます😰- 12月6日
退会ユーザー
全部はわかりませんが、ウテメリンとマグミットは同時服用大丈夫でした。
まめこ
問題ないですよ!
ところでビオフェルミンって整腸剤ですよね?マグミットと併用しないんですか?つなぎってことですかね?
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
3つとも大丈夫なんですね💕
ビオフェルミンも毎日よりか、たまにのほうが便秘が改善されるので1日おきとかにしてます😰
「妊娠・出産」に関する質問
教えてください。 いつも行ってる支援センターに行ったところ、リンゴ病を発症したと思われるほっぺと腕が真っ赤な3歳の男の子がお母さん(マスクなし)と支援センターにいました。 同じ室内で1時間ほど遊んでいました。…
妊娠中の歯科検診についてなんですが、指定されたところに行くか、行きつけのところに行くか悩んでいます。指定の中に行きつけは入っていなくて💦 検査代が無料なだけなので、行きつけのところでいいのか悩んでいて、、み…
妊娠21週目で、妊娠前から+4キロ💦 食べづわりが続いていたこともあり、 1人目の時よりも体重増加が早いです… 年子だからか(?) お腹はかなりぽっこり出ていますが、 手足や顔に肉がついた感じはなく4キロ増加に驚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
退会ユーザー
ウテメリンもらった薬局に電話して聞いてみるのが確実かもしれません(^ ^)
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
そこは思い付きませんでした💔
聞いてみます💦
退会ユーザー
いえいえ、素人に聞くより安心かと。
お体お大事になさってくださいね(^ ^)
ゆーちんママ*.
ありがとうございます💕