コメント
はじめてのママリ🔰
ありですね🤣❤️❤️
なんなら、コロナ気にしません😀
ある程度の感染対策していけば
あとは自己責任で動けばいい話ですもん。
さらい
ママさんができるならいいと思います
-
まめ
双子連れて行くのヤバそうですよね😂笑
カオス間違いないですが、それも楽しい思い出になるかなーって😇
隣の部屋に迷惑掛からないように、コテージとか、特別室とかその辺りは検討必要やと思ってます!- 8月9日
-
さらい
一人でといれにいきたいとか、お金清算するときとか、わたしならキャパ越えて無理かも、、でもいけるならありですよ!
楽しんでください- 8月9日
-
まめ
ありがとうございます❣️
そう言ってもらえると嬉しいです😊✨- 8月9日
ママリ
ママが行けそうなら全然ありです!
私には大変すぎてキャパオーバーしちゃうのでできないです😂
-
まめ
2人連れていくのヤバそうですよね😇エンドレスでずーっとカオスやと思います😂笑
とりあえず何か壊さないように飾ってあるものは全て撤去ですよねー🤔デストロイ&なんでも食べるマンにはおしゃれな部屋は怖いですよね🥺- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありです大ありです🥰💓
非日常空間、ご飯が出てきてお布団直さなくて良くて
お風呂掃除も部屋の掃除も気にしなくて良いとか最高ですもん💓
わたしコロナ渦&妊婦じゃなかったら沖縄の離島子供と2人で行こうと思ってましたよ😁
-
まめ
分かってくださいますかー!!
この家という閉鎖空間から脱出したいのですよー!コロナ&双子妊娠&産まれてほぼ軟禁状態🥺
分かってくださるコメント嬉しすぎて禿げそうです🦲👏
沖縄もありですよね!悩み散らかしてます🙄ありがとうございます✨- 8月9日
はじめてのママリ
私はこの前ディズニー行ったら私の料金だけでお得やん!って思ったんですけど、妄想したら2人を1人で見るカオスに妄想だけで疲れたので辞めました😂
体力と精神力あるならどこでも行っちゃいます!
-
まめ
料金掛からないのって嬉しすぎですよね✨ディズニーも楽しそう🎶
妄想するだけでも楽しいですよね💕
ずーっと旅行サイトみて悩んでます(妄想?笑)😂- 8月10日
まめ
自己責任!良い言葉ですよね✨
実家が反対してて、こっそり行こうとしてます🤭笑