コメント
amama
アカチャンホンポに売ってるひんやりになるスプレーと首につける28度以下で凍るやつと濡れると冷たくなるタオルとハンディ扇風機をフル活用してます!、
amama
アカチャンホンポに売ってるひんやりになるスプレーと首につける28度以下で凍るやつと濡れると冷たくなるタオルとハンディ扇風機をフル活用してます!、
「おすすめ」に関する質問
今月末に幼稚園でハロウィンパーティーがあります。 先生にコスプレしてきてねー!と言われてるのですが フード付きはダメ、着脱しやすいものの指定があり 何にしようか全然決まりません😂 何かおすすめありますか🥺?
20代後半ママさん! おすすめのオールインワンジェル教えてください! 毎日ワンオペで自分のスキンケアの時間がないのでサッと済ませたいです! ここ数日で肌の治安が悪すぎてどうにかしたい!! 市販、ネットなんでもい…
牛乳や粉ミルクを飲ませるのにおすすめのカップはありますか?ストロー付きでもそうでないものでも、おすすめがあれば教えてほしいです! 最近、哺乳瓶を卒業させたいと思いダイソーで買ったコップ飲みトレーニングのカ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふくろう
ひんやりになるスプレーがあるんですね✨知りませんでした😱
それは子ども用のものなのでしょうか?
amama
そうです!アカチャンホンポで赤ちゃんから使えるって書いてあったのでそこまで強くはないですがひんやりします!!
ふくろう
赤ちゃんから使えるものだと安心ですね✨
近くにアカチャンホンポがないので、今度行った時に見てみます😊
質問ばかりで申し訳ないのですが、28℃以下で凍るネッククーラーは炎天下だとどうですか?ひんやりしますか?