コメント
へこ
昨年の夏、子どもが夏風邪と診断され、軽症だったのかすぐに元気になりました。その数日後私が40℃以上の発熱、頭痛、喉の激しい痛み、強すぎる倦怠感で、ヘルパンギーナでした。恐らく、子供もヘルパンギーナだったのだろうと言われました。
ヘルパンギーナは、大人がかかると重症化するみたいです。私も2.3日寝たきりでした💦
お子さん、お大事にしてください😣
へこ
昨年の夏、子どもが夏風邪と診断され、軽症だったのかすぐに元気になりました。その数日後私が40℃以上の発熱、頭痛、喉の激しい痛み、強すぎる倦怠感で、ヘルパンギーナでした。恐らく、子供もヘルパンギーナだったのだろうと言われました。
ヘルパンギーナは、大人がかかると重症化するみたいです。私も2.3日寝たきりでした💦
お子さん、お大事にしてください😣
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
最近離乳食を始めたのですが、最初から米も野菜も市販されているいろいろな粉に頼りがちです💦 面倒だからというのもあるのですが、冷凍しても傷むんじゃないかとか調理器具が清潔かどうかの方が気になってしまって… でも…
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ag
子供さんが治った後、数日後ですか😢まだまだ油断できませんね!コメントありがとうございましたm(_ _)m