さらい
タオルにだしたり、カップを当てたまま寝てました。
ニャニィ
よだれつわりつらいですよね( ;_; )
うちも1人目も2人目のときもありました。寝るときには大きいバスタオルくわえながら寝てました(笑)
バケツとかだといちいち起きないといけないですし( ;_; )
1人目のときに吐きつわりでした。
もうとにかく食べれそうなものを食べて吐いてを繰り返してました( ;_; )
耐えるしかないです( ;_; )つらいとおもいますがいつかなくなるんで頑張ってください( ;_; )!!
すまいるさらら
バスタオルくわえて、そのままつばを出す感じですか?
いつまで続きましたか?😣あと2週間もしたら楽になると先生は言ってました😫
ニャニィ
そーです!そのまま染み込ませるかんじで(笑)
1人目のときは14週まで続いて
2人目のときは16週まで続きました😭
つわりの終わりは個人差あるみたいで10週や12週で終わるひともいれば出産前まで続くひともいるみたいです、、。
でも終わるひとがほとんどです!
やっぱりおなかの中に赤ちゃんいるんで多少は胸焼けしたりとかは中期や後期であるかもですが、、
赤ちゃん元気な証拠とゆっても精神的にきますよね( ;_; )
先生がゆわれるように2週間たってすこしでも楽になるといいですね( ;_; )
-
すまいるさらら
わかりました✨今日やってみます!ツラくて毎日泣いてしまいます😢弱い自分も嫌になりますが😭徐々に良くなるのかな…🙇
ありがとうございます(*´∇`*)- 12月6日
コメント