コメント

ママリ
ええっ!子供保育園に預けないで合間にやって3万7千円ってすごい多いです✨
子供2人見ながらそこまで稼ぐなんて出来た嫁ですよ🙄
旦那さん、分かってないですね💦

ママリ
じゃあその分をさっさと昇給するなり稼ぐなりしてこいよ😇て言いたくなりますね。笑
-
ママーリ
ほんとそうですよね😇
どの身分でそんな事言うんかw
ガッツリもっと稼いでこいよって思ってます😒- 8月9日
ママリ
ええっ!子供保育園に預けないで合間にやって3万7千円ってすごい多いです✨
子供2人見ながらそこまで稼ぐなんて出来た嫁ですよ🙄
旦那さん、分かってないですね💦
ママリ
じゃあその分をさっさと昇給するなり稼ぐなりしてこいよ😇て言いたくなりますね。笑
ママーリ
ほんとそうですよね😇
どの身分でそんな事言うんかw
ガッツリもっと稼いでこいよって思ってます😒
「お仕事」に関する質問
皆さん10代の頃バイト辞めては入ってってされてますよね!?私だけ? それとも就職以外で1つの場所で長年働いてるのでしょうか? 今この歳(31)になって面接行くと10代の頃やってたバイトを辞めた理由聞かれまくって困っ…
【パート求人についての質問です🌻】 希望職種の求人が出ていましたが色々迷うところがあります🙇♀️ 皆さんならこの求人に応募しますか?? 求人内容 : 保育補助(無資格OK) ●パート勤務 ●平日のみ(土日祝休み) ●8時〜…
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
お仕事人気の質問ランキング
ママーリ
ほんとに毎日隙をみつけては、仕事をして家事して育児してで忙しくてバタバタなのに全然わかってくれないです😓
マイホームのために貯金を増やしたくて頑張ってるんですが、旦那からしたら、そんなもんで働いたって言うなよって感じです。無力だわ、、
旦那合わないなぁ〜😗