退会ユーザー
引越し前後はよく行きますが🤔
それ以外は殆ど用が無いです。
保育園探してる時に数回行ったとかはあるけど。
退会ユーザー
立て続けに用事あればいきます!
毎週とか。
最近用事は無いので数ヶ月いってませんが!
tom
結構頻繁に行きます💡
主に旦那の仕事で印鑑証明とか○○証明が必要な場合が多くて、よく取りに行かされるからなんですが😅
自分の用事は特にないです😂
退会ユーザー
引越し前後はよく行きますが🤔
それ以外は殆ど用が無いです。
保育園探してる時に数回行ったとかはあるけど。
退会ユーザー
立て続けに用事あればいきます!
毎週とか。
最近用事は無いので数ヶ月いってませんが!
tom
結構頻繁に行きます💡
主に旦那の仕事で印鑑証明とか○○証明が必要な場合が多くて、よく取りに行かされるからなんですが😅
自分の用事は特にないです😂
「インスタ」に関する質問
39歳にもなって交友関係に悩んでます。 私はシングルで娘を育てています。 私自身シングルで育ち一人っ子です。 私はいとこが多く歳も同級生です なので親戚の付き合いは濃い方です。 従姉妹は兄妹も多いです。 ですが…
『服装について』 よくインスタとかで、朝起きたら着替えをしている場面を見かけるのですが、あれはパジャマから普段着にお着替えしているってことですか?😅ということは、パジャマと普段着を分けてお洋服を買っている?…
数ヶ月前からカフェをやっています。都内です。 夏の間はとある商品が売れて良かったのですが、秋に変わり目玉というのがなくなったのか来店数は少なくなっています。 もちろんゼロという日もあります。 でも常連さんはこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント