tom
結構頻繁に行きます💡
主に旦那の仕事で印鑑証明とか○○証明が必要な場合が多くて、よく取りに行かされるからなんですが😅
自分の用事は特にないです😂
退会ユーザー
引越し前後はよく行きますが🤔
それ以外は殆ど用が無いです。
保育園探してる時に数回行ったとかはあるけど。
退会ユーザー
立て続けに用事あればいきます!
毎週とか。
最近用事は無いので数ヶ月いってませんが!
tom
結構頻繁に行きます💡
主に旦那の仕事で印鑑証明とか○○証明が必要な場合が多くて、よく取りに行かされるからなんですが😅
自分の用事は特にないです😂
退会ユーザー
引越し前後はよく行きますが🤔
それ以外は殆ど用が無いです。
保育園探してる時に数回行ったとかはあるけど。
退会ユーザー
立て続けに用事あればいきます!
毎週とか。
最近用事は無いので数ヶ月いってませんが!
「インスタ」に関する質問
子供の写真動画のデータが消えてしまったことのある方、いますか? 批判はやめてください。 色々あり、日常常に撮ったりしていた3歳娘の写真動画が何万枚も、、消えてしまいました。。 理由はiCloudを解約してしまった…
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
少し愚痴らせて下さい。 今3歳5ヶ月の息子がいます。 保育園でのお昼ご飯は毎回完食しているようなんですが 家ではほんとに食べす、ポテトとかウインナーとか そーゆーものしか食べません。 でも、インスタなどでも保育園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント