妊娠・出産 妊娠8ヶ月でトイレ時にお股が引っ張られる感じやM字座り時の違和感が気になります。これは普通でしょうか。 妊娠8ヶ月 トイレする時お股が引っ張られる感じで違和感を感じています。 トイレをするときだけではなく、M字で座るときも少し違和感を感じます。これは普通なのでしょうか 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠8ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陰部静脈瘤でお股に違和感が出てるのかもしれませんね💦 私もそうでした! 産んだらすぐ無くなりますよ😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 陰部静脈瘤…どのようなものですか??かかりつけに相談しなくても大丈夫でしょうか…? 8月8日 ママリ お腹が大きくなることで血流が悪くなり、足から心臓に返ってくる血がお股に滞留することで、お股が腫れる感じになるんです😅 酷くなると痛みも出ます💦 医者に言っておいて良いですけど、産むまでどうしようもないので「仕方ないね、着圧ソックスとか良いよ」と言われるだけかと😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰部静脈瘤…どのようなものですか??かかりつけに相談しなくても大丈夫でしょうか…?
ママリ
お腹が大きくなることで血流が悪くなり、足から心臓に返ってくる血がお股に滞留することで、お股が腫れる感じになるんです😅
酷くなると痛みも出ます💦
医者に言っておいて良いですけど、産むまでどうしようもないので「仕方ないね、着圧ソックスとか良いよ」と言われるだけかと😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭