コメント

はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティーですね☺️
産院からオススメされて飲んでいました!
これのお陰かわかりませんが、私は助産師さんから「初産と思えない!」と言われたくらいのスピード安産でした✨
はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティーですね☺️
産院からオススメされて飲んでいました!
これのお陰かわかりませんが、私は助産師さんから「初産と思えない!」と言われたくらいのスピード安産でした✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
明日で妊娠8ヶ月なのですが、 7ヶ月くらいからお腹の大きさが変わってないような気がします🧐 妊婦と分かるお腹にはなっているのですが、 まだバーン!って感じに大きくはないというか😂 みなさんどんな感じでしたか? ど…
あともうちょっとで妊娠8ヶ月になるのですが 寝る時、必ず仰向けになってしまってて… 眠りに入る時は横向くようにしてますが 必ず目覚めると仰向けになっちゃってるんです💦 まだ苦しいとかないのですが、 仰向けだとあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもうと
コメントありがとうございます!
おぉスピード安産羨ましすぎます🥹ちなみに何時間くらいですか??
はじめてのママリ🔰
病院着いてから4時間かかりませんでした😊
一番最初の「あれ、陣痛かな?」くらいの時から数えると8時間くらいです!
いもうと
すごいそれは安産だ✨
意外と耐えれましたか?静かなお産??