妊娠・出産 ストロベリーリーフティーの安産効果について、妊娠8ヶ月の女性が体験談を求めています。 ストロベリーリーフティー?って効果ありますか?? 妊娠8ヶ月なんですがこれから飲もうかなと思って安産効果があったのかエピソード聞きたいです! 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 安産 いもうと(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラズベリーリーフティーですね☺️ 産院からオススメされて飲んでいました! これのお陰かわかりませんが、私は助産師さんから「初産と思えない!」と言われたくらいのスピード安産でした✨ 6月22日 いもうと コメントありがとうございます! おぉスピード安産羨ましすぎます🥹ちなみに何時間くらいですか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 病院着いてから4時間かかりませんでした😊 一番最初の「あれ、陣痛かな?」くらいの時から数えると8時間くらいです! 6月22日 いもうと すごいそれは安産だ✨ 意外と耐えれましたか?静かなお産?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 結構叫びました😂 でも理性飛ぶほどではなかったので、よく聞くような暴言吐いたりはなくて記憶もしっかり残っています! 6月22日 いもうと それもそうですよね💦 私も叫ぶ気しかしないです😂 そこは諦めて安産目指して頑張ります!! コメントありがとうございました☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
コメントありがとうございます!
おぉスピード安産羨ましすぎます🥹ちなみに何時間くらいですか??
はじめてのママリ🔰
病院着いてから4時間かかりませんでした😊
一番最初の「あれ、陣痛かな?」くらいの時から数えると8時間くらいです!
いもうと
すごいそれは安産だ✨
意外と耐えれましたか?静かなお産??
はじめてのママリ🔰
結構叫びました😂
でも理性飛ぶほどではなかったので、よく聞くような暴言吐いたりはなくて記憶もしっかり残っています!
いもうと
それもそうですよね💦
私も叫ぶ気しかしないです😂
そこは諦めて安産目指して頑張ります!!
コメントありがとうございました☺️