ママリ
カロナールとトラネキサム酸貰って療養中です!
私は咳はなくて、喉の痛みと熱だけです。龍角散のど飴と暖かい飲み物で何とかしてます!
子供…2日遅れて、悪寒と急に熱が出ました😓明日病院に行く予定です。
🐜
私もなりました〜😭😭
咳と喉の痛みだけで熱はなかったです💦
とにかく鼻下と喉にメンソールをたっぷり塗ってました!なんなら塗らず直接匂いかいでました!笑
私がなったときは息子も旦那もならなかったです!隔離は完璧にやっていました!
ママリ
カロナールとトラネキサム酸貰って療養中です!
私は咳はなくて、喉の痛みと熱だけです。龍角散のど飴と暖かい飲み物で何とかしてます!
子供…2日遅れて、悪寒と急に熱が出ました😓明日病院に行く予定です。
🐜
私もなりました〜😭😭
咳と喉の痛みだけで熱はなかったです💦
とにかく鼻下と喉にメンソールをたっぷり塗ってました!なんなら塗らず直接匂いかいでました!笑
私がなったときは息子も旦那もならなかったです!隔離は完璧にやっていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子が早産でNICU卒のママさんにお聞きしたいです👂 ・子が退院する前に、色んな予防接種をして帰るとやんわり知ったのですが、RSウイルスワクチンもされましたか? ・保育園&仕事復帰の時期は、お子さんの状態にもよ…
『子供の宿題を見る』ってどうしてますか? 隣でつきっきりで見ててわからないところ、間違っているところをすぐに教える。 家事や仕事をしている間に自分で進めてもらって、後でわからなかったところを教える、答え合…
放課後デイ利用時の所得?について。 放課後デイ利用するときに 所得税?とか住民税で金額が 変わるとみたのですが それって世帯全体の取得になるのでしょうか? 今私は専業主婦で仕事はしていません。 来年働きたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント