住まい 新築祝いに先輩からイソップのハンドソープを頂きました。内祝に迷って… 新築祝いに先輩からイソップのハンドソープを頂きました。 内祝に迷っています。 みなさんどの様な物をお返ししますか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り お返し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高級チョコレートはどうですか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 高級チョコレート🍫 ゴディバしかわかりません😅 金額はどれくらい出したらいいでしょうか?💦 8月8日 退会ユーザー イソップだったら7000円くらいかな〜と思いました!値段調べて半額くらいにします💡 リンツ喜ばれるのでお菓子で返す時はリンツにしています💓 楽天にもギフト用ありますよ🙌🏻 8月8日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高級チョコレート🍫
ゴディバしかわかりません😅
金額はどれくらい出したらいいでしょうか?💦
退会ユーザー
イソップだったら7000円くらいかな〜と思いました!値段調べて半額くらいにします💡
リンツ喜ばれるのでお菓子で返す時はリンツにしています💓
楽天にもギフト用ありますよ🙌🏻