※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅おにぎり
その他の疑問

産後の抜け毛が手におえません。セミロング、前髪は鼻まであります。分…

産後の抜け毛が手におえません。
セミロング、前髪は鼻まであります。
分け目を変えたり、くくったり…
どうしても分け目の薄毛が気になります。くくると解いた時の抜け毛も気になります。
みなさんどのような髪型で乗り切りましたか?

コメント

さわみん

長年前髪も長かったけど、産後の抜け毛をキッカケに前髪をバッサリ短く切りました!
薄くなってるのも分かりにくいし、生えかけのボサボサも押さえられたので切ってよかったです☻

• 梅おにぎり

梅おにぎり

回答ありがとうございます!
    たしかに生えかけのツンツン毛が気にならないのは良いですね!!
    いっそうオールバックにしようと思っていたので目から鱗回答ありがとうございます!

• 12月6日
  • さわみん

さわみん

オールバックだと生えかけのツンツンが立ち上がってくるので目立ちます。笑
    ちょっと重めに前髪作ったら全然目立ちませんでしたよー!

• 12月6日
  • 梅おにぎり

梅おにぎり

危うくライオンヘアーになるとこでした💦
    重めの前髪検討してみます♡

• 12月6日
so❤︎mam

どこにいくにも帽子をかぶってました!

ぬけつづけてるのに、短い毛も生えてきてがあまりにひどくなったので、美容院に行って前髪をちぴばんぐみたいな感じで切ってもらったら全く気にならなくなりました。

• 梅おにぎり

梅おにぎり

眉上カットをちぴばんぐっていうんですね!初めて知りました!
    回答ありがとうございます!

• 12月6日