はじめてのママリ
成長曲線が下にはみ出ていなくて、沢山食べれているのであれば大丈夫ではないでしょうか??
うちはその頃だと離乳食3回のあとはミルク飲んでませんでした!
昼寝前寝れなかった時や、夜寝る前と夜中起きた時の2~3回だったと思います😊
はじめてのママリ
成長曲線が下にはみ出ていなくて、沢山食べれているのであれば大丈夫ではないでしょうか??
うちはその頃だと離乳食3回のあとはミルク飲んでませんでした!
昼寝前寝れなかった時や、夜寝る前と夜中起きた時の2~3回だったと思います😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月(もう少しで10ヶ月) くしゃみ、鼻水、熱なし、元気はある 離乳食ミルクは飲む みなさんならこの状態で家で完治させようと思ったら なにを意識しながら過ごしますか?😵💫
生後9ヶ月で3回食になるのですが、みなさん食べる時間はどうされてますか? 今までは 6:00 起きる 8:00 朝ごはん 12:00 昼ごはん 16:00 ミルク 19:00 お風呂 20:00 寝る前のミルク 飲んだ後に寝る という感じで…
これは卵白アレルギーでしょうか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 卵黄をクリアし、全卵を食べさせています。 (かき玉にして鶏ひき肉と混ぜたり、味噌汁にしてます) みじん切りの野菜やお肉など、慣れない食感に口の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント