妊娠・出産 妊娠初期に水っぽいおりものが多く、排尿後やシャワー後に増えることがあります。以前は少なかったが最近増えて困っています。 妊娠初期で水っぽいおりもの多かった方いますか?💦 どのくらい出ますか?🥺どのタイミングが多いとかありますか?🥺 妊娠するまではおりもの少ないタイプだったのですが、最近水っぽいおりものが多くて。。。😱 排尿後に多かったり、シャワー後多かったり、、、尿漏れなのかよくわからず。。。。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠初期 水っぽいおりもの ママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私同じ症状で細菌感染でした! 8月8日 ママリ🔰 細菌検査はお願いしてされた感じですか?💦おりもの検査のカンジダと溶連菌の検査でしょうか?🤔 8月8日 退会ユーザー 私は内診の時におりものが多い??と先生に聞かれて検査されました! 8月8日 ママリ🔰 そうだったんですね💦ありがとうございます! 妊娠初期の検査とは別でされたということですか?🤔 8月8日 退会ユーザー 別です〜! 薬をその場で入れてもらってすぐ治りました! 8月8日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2週間前に膣が荒れてる?って言われてカンジダとかの検査はしたんですが陰性で💦💦 すぐわかる検査なのですね!!もう一度おりものめっちゃ多いって次の検診で伝えてみます😭💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
細菌検査はお願いしてされた感じですか?💦おりもの検査のカンジダと溶連菌の検査でしょうか?🤔
退会ユーザー
私は内診の時におりものが多い??と先生に聞かれて検査されました!
ママリ🔰
そうだったんですね💦ありがとうございます!
妊娠初期の検査とは別でされたということですか?🤔
退会ユーザー
別です〜!
薬をその場で入れてもらってすぐ治りました!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2週間前に膣が荒れてる?って言われてカンジダとかの検査はしたんですが陰性で💦💦
すぐわかる検査なのですね!!もう一度おりものめっちゃ多いって次の検診で伝えてみます😭💦