コメント

退会ユーザー
私同じ症状で細菌感染でした!
退会ユーザー
私同じ症状で細菌感染でした!
「水っぽいおりもの」に関する質問
38w3dです。 2時間前トイレに行くと、薄茶色(薄い色のわらび餅のような)のゼリーみたいなものがトイレットペーパーについていました。 おりものシートには、水っぽいおりものが💧 その後2.3回トイレに行っていますが、…
水っぽいおりものがでました 排卵日付近ですが、尿がもれたのかと思うくらい水っぽいおりものがでます 黄色いおりものが出る時もあります。 調べたら、子宮頸がんなどが原因で出るなど書いていてとても不安です 同じよう…
21週目妊婦です。水っぽいおりものについてです。 少し前から水っぽいおりものがでているのですが(トイレに行くと、毎回下着が濡れるくらい)以前病院でみてもらったところ破水ではないと言われています。 その後も同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
細菌検査はお願いしてされた感じですか?💦おりもの検査のカンジダと溶連菌の検査でしょうか?🤔
退会ユーザー
私は内診の時におりものが多い??と先生に聞かれて検査されました!
ママリ🔰
そうだったんですね💦ありがとうございます!
妊娠初期の検査とは別でされたということですか?🤔
退会ユーザー
別です〜!
薬をその場で入れてもらってすぐ治りました!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2週間前に膣が荒れてる?って言われてカンジダとかの検査はしたんですが陰性で💦💦
すぐわかる検査なのですね!!もう一度おりものめっちゃ多いって次の検診で伝えてみます😭💦