子育て・グッズ もうすぐ2歳半言葉は単語や二語文がメインたまーに三語文。どうしたらも… もうすぐ2歳半 言葉は単語や二語文がメイン たまーに三語文。 どうしたらもう少し言葉の発達を促してあげれるのでしょうか😢 娘もゆっくりめだったので、そのうち話すかなと思いつつ、おうむ返しも多くて気になってます。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 2 2歳 言葉の発達 単語 ぴ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じでしたが、どうしても保育園に入れなきゃいけなくなり半年ほど保育園に行かせたら出てくる出てくる〜でびっくりしました😅💦 って参考にならなかったらすいません😭 8月9日 ぴ 4月から保育園に行かせてるんですが、まだ爆発してないです( ˊ•̥ ̯ •̥`) これからですかね... 保育園の周りの子がすごく喋るので焦ってしまいます💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
4月から保育園に行かせてるんですが、まだ爆発してないです( ˊ•̥ ̯ •̥`)
これからですかね...
保育園の周りの子がすごく喋るので焦ってしまいます💦