その他の疑問 途中入園のことなんですが、先ほど役場に電話したら保育園に電話してく… 途中入園のことなんですが、先ほど役場に電話したら 保育園に電話してくださいと言われました。 希望してるとこが長女が8月まで通ってたとこで また預けたいなと思ってます! 辞めるときに、途中で入れるかもと先生と話しました! それで保育園に電話する時なんて言えばいいのかなーて 悩んでます😂💔 誰か助けてくださいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 途中入園 來ma❤︎"(8歳, 10歳) コメント ポコ 「またお世話になりたいのですが」 で、いいのではー?? 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント