コメント

ママリ
私が頼んだやつはケーキにそって写真が丸く乗ってましたよ!
ママリ
私が頼んだやつはケーキにそって写真が丸く乗ってましたよ!
「キャラクター」に関する質問
新しい財布を使う時に、金運が上がる日などを気にして使い始める方いますか? 次新しい財布を使い始めるのにいい日が10/6らしくて、来週月曜に買いに行きます。 火曜から旅行に行くのですが、小さめのカバンなので百均…
夏休みの制作にキャラクターものを使うことについて。 スノードームを作るのですが、家にあるフィギュアがどれもキャラクターものです。 海のイメージなので親としてはイルカとかが良いのですがなかなか売ってません汗 キ…
どうしても名前が思い出せません💦 うさぎの人形?で牙があり、目がまんまるのキャラクターなんですが、、雰囲気的にはちょっと怖い感じの。。 ルルララ?カタカタで4文字なのですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんが丸くしてくれた感じですか?
画像は四角のまま送りました?
ママリ
四角のまま送ったら「出来上がり図はこのようになります」とイメージ写真を送ってくれました!(ケーキに写真を丸くした状態をコラージュした写真でした!)
私がやったところは近くの個人のお店なので他では分からないですが参考までに🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
丸くなることを計算して画像選ばないといけないですよね💦
結構きれちゃいますよねー
どんな画像にしましたか?
とても参考になります✨
ママリ
我が家は娘の写真を使用しました!
端が切れちゃいそうな画像でも編集アプリで白枠付けたら写真が四角くケーキに乗せれると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨