子育て・グッズ キャラクターケーキの印刷を考えています。経験者の感想や画像の切り方について教えてください。 キャラクターの印刷のケーキを頼もうと思っています。 頼まれたことある方どうでしたか? 持って行った画像を丸く切り取る感じですか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私が頼んだやつはケーキにそって写真が丸く乗ってましたよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さんが丸くしてくれた感じですか? 画像は四角のまま送りました? 8月8日 ママリ 四角のまま送ったら「出来上がり図はこのようになります」とイメージ写真を送ってくれました!(ケーキに写真を丸くした状態をコラージュした写真でした!) 私がやったところは近くの個人のお店なので他では分からないですが参考までに🥺 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 丸くなることを計算して画像選ばないといけないですよね💦 結構きれちゃいますよねー どんな画像にしましたか? とても参考になります✨ 8月8日 ママリ 我が家は娘の写真を使用しました! 端が切れちゃいそうな画像でも編集アプリで白枠付けたら写真が四角くケーキに乗せれると思います🙆🏻♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋さんが丸くしてくれた感じですか?
画像は四角のまま送りました?
ママリ
四角のまま送ったら「出来上がり図はこのようになります」とイメージ写真を送ってくれました!(ケーキに写真を丸くした状態をコラージュした写真でした!)
私がやったところは近くの個人のお店なので他では分からないですが参考までに🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
丸くなることを計算して画像選ばないといけないですよね💦
結構きれちゃいますよねー
どんな画像にしましたか?
とても参考になります✨
ママリ
我が家は娘の写真を使用しました!
端が切れちゃいそうな画像でも編集アプリで白枠付けたら写真が四角くケーキに乗せれると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨