ひよこ
めんどくさいですが義弟さん宛に送った方が旦那さんの顔と義弟さんの顔は立つと思います😊

はじめてのママリ
私も旦那のお兄さんのお嫁さんのご両親からお祝いいただきました…。
正直いらないというか、そんなにお会いしたこともないのにめっちゃ恐縮でした💦
ちなみに、今度お嫁さんに子どもが産まれますが、うちの父はしないと思います。
結婚式でしか会ったことないですし…。
うちの場合、田舎に行けば行くほど、そういう付き合いがあります💧
ひよこ
めんどくさいですが義弟さん宛に送った方が旦那さんの顔と義弟さんの顔は立つと思います😊
はじめてのママリ
私も旦那のお兄さんのお嫁さんのご両親からお祝いいただきました…。
正直いらないというか、そんなにお会いしたこともないのにめっちゃ恐縮でした💦
ちなみに、今度お嫁さんに子どもが産まれますが、うちの父はしないと思います。
結婚式でしか会ったことないですし…。
うちの場合、田舎に行けば行くほど、そういう付き合いがあります💧
「兄弟」に関する質問
2人兄弟で上のお子さんがいる方で下の子が2歳前後の方。 まだ暑いですが、外で遊ばせてますか? 家の中でも何をして過ごせばいいかわかないので教えてください🙏 うちは、買い物、粘土、絵本、一緒に掃除、テレビ見せたり…
義両親がおうちに来た時ってごはんどうされてますか?作ってくれますか??ママさんが作ってますか?? 義実家行く時は義母が毎食作ってくれてました。旦那の兄弟もみんな集まってる時なので気にしてなかったのです。 前…
こども園って入園時と家族状況などが変わると退園とかありますか? 今年の4月にこども園に兄弟同時に入園しました。 その頃は専業主婦だったので求職中で申し込み、夫の実家で同居だったので同居家族が70歳以上で加点、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント