ひよこ
めんどくさいですが義弟さん宛に送った方が旦那さんの顔と義弟さんの顔は立つと思います😊

はじめてのママリ
私も旦那のお兄さんのお嫁さんのご両親からお祝いいただきました…。
正直いらないというか、そんなにお会いしたこともないのにめっちゃ恐縮でした💦
ちなみに、今度お嫁さんに子どもが産まれますが、うちの父はしないと思います。
結婚式でしか会ったことないですし…。
うちの場合、田舎に行けば行くほど、そういう付き合いがあります💧
ひよこ
めんどくさいですが義弟さん宛に送った方が旦那さんの顔と義弟さんの顔は立つと思います😊
はじめてのママリ
私も旦那のお兄さんのお嫁さんのご両親からお祝いいただきました…。
正直いらないというか、そんなにお会いしたこともないのにめっちゃ恐縮でした💦
ちなみに、今度お嫁さんに子どもが産まれますが、うちの父はしないと思います。
結婚式でしか会ったことないですし…。
うちの場合、田舎に行けば行くほど、そういう付き合いがあります💧
「旦那」に関する質問
昨日の夜中、赤ちゃんに対して少し怒った言い方をしてしまって可哀想なことをしてしまったと反省しています。 まだまだ何も分からない様な赤ちゃんなのに、母親として最低ですよね 一昨日から急に夜寝てくれなくなり30…
きのう旦那とえっちできたーって嬉しかったけど、最中どんだけTV見ながらヤるの?ってくらいTV見てたんだけど😇 ずーっと目を瞑られるのなくなったと思ったらTV。 テレビとわたしの顔見るの半分か、なんならTVの方をめっち…
旦那に、誰かに聞いてみろって言われたけど、こんなこと友達に聞けないので、ママリで質問させてください🙇♀️ 昨日、旦那と喧嘩しました。 発端は、私が最近ミセスにハマっていて、YouTubeで曲を聴きながら、「ねぇ、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント