ひよこ
めんどくさいですが義弟さん宛に送った方が旦那さんの顔と義弟さんの顔は立つと思います😊
はじめてのママリ
私も旦那のお兄さんのお嫁さんのご両親からお祝いいただきました…。
正直いらないというか、そんなにお会いしたこともないのにめっちゃ恐縮でした💦
ちなみに、今度お嫁さんに子どもが産まれますが、うちの父はしないと思います。
結婚式でしか会ったことないですし…。
うちの場合、田舎に行けば行くほど、そういう付き合いがあります💧
ひよこ
めんどくさいですが義弟さん宛に送った方が旦那さんの顔と義弟さんの顔は立つと思います😊
はじめてのママリ
私も旦那のお兄さんのお嫁さんのご両親からお祝いいただきました…。
正直いらないというか、そんなにお会いしたこともないのにめっちゃ恐縮でした💦
ちなみに、今度お嫁さんに子どもが産まれますが、うちの父はしないと思います。
結婚式でしか会ったことないですし…。
うちの場合、田舎に行けば行くほど、そういう付き合いがあります💧
「兄弟」に関する質問
旦那さんにイライラします。。 里帰り中なのですが 向こうの兄弟と そのお嫁さんの親から 2.3週間前にお祝いもらってるのに 私に言ってくれてなくて お礼の催促の連絡があったり、 赤ちゃんの保険証を送ってもらうの…
小学生でプレオルソ人いますか? 今歯医者で歯科矯正するのに、 上下の顎を拡大してワイヤーで固定して マウスピースで後戻りしない感じで 勧め?られています! 周りに相談するとプレオルソ してる方も多く気になって…
全てが嫌になりました。 義実家と揉めています。 今まで我慢してきたことがたくさんあり、爆発しました。 ・うちの住所が夫の兄弟によって転売のために利用されたこと ・夫が免許証を貸してくれないと言われたこと ・新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント