雑談・つぶやき 今日は娘と支援センターに🌈思う存分自分の好きなおもちゃで遊べたらしく… 今日は娘と支援センターに🌈 思う存分自分の好きなおもちゃで遊べたらしく楽しかったみたい☺️ 本当はスタバに行く予定だったけど…次は行こうね😂 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おもちゃ スタバ 支援センター ふたむ(5歳7ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 支援センターあるあるですよね、お人形の髪ボサボサ😂😂 カレーとかリアルですね🍛ちゃんと炊飯器も置いてて可愛い💗 8月8日 ふたむ 保育園でもボサボサのメルちゃんがあって、どこもそうなのかなと笑ってしまう私です😂 ここのおもちゃリアルなのが多いので娘はいつもおままごとばっかりです💕 8月9日
ふたむ
保育園でもボサボサのメルちゃんがあって、どこもそうなのかなと笑ってしまう私です😂
ここのおもちゃリアルなのが多いので娘はいつもおままごとばっかりです💕