お仕事 妊娠27週です!今日の検診でおなかが結構はるといったら仕事は行かない方… 妊娠27週です! 今日の検診でおなかが結構はるといったら仕事は行かない方がいいといわれました💭 切迫早産とか言われたわけではないのですが、明日から急に仕事休むのもな〜とか色々考えてます💦次の検診までの2週間とりあえず仕事休むか、どーしたらいいんですかね😅 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 妊娠 検診 Chi(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りーまま 切迫早産と言われてない間は、はるのはいつもだったので私は仕事行ってました😅 休める環境であれば休むにこしたことはないと思います。 8月8日 Chi そうなんですね!!🤣 あと1ヶ月仕事行けば産休なのでもーちょっと〜って感じなんですけどね😅悩みますね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
そうなんですね!!🤣
あと1ヶ月仕事行けば産休なのでもーちょっと〜って感じなんですけどね😅悩みますね💦