サプリ・健康 大分市内稙田付近で、治療が上手で表面麻酔を行う歯医者を教えてください。 大分市内稙田付近で上手い歯医者知ってる人教えてください 治療が上手いところがいいです!! 表面麻酔するところがいいです!! お願いします!! 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 歯医者 大分市 あゆ(4歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 賀来になりますが岸歯科先生も優しくて私がいってた時は綿?みたいなので麻酔してそのあと注射で麻酔してたので全く痛くありませんでした💦 ここ最近はもう引っ越していってないのでわかりませんが💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 治療痛くなかったですよ😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 別に下手と思ったことないし麻酔も痛くないです! 8月12日 あゆ 回答ありがとうございます^^* 教えて下さりありがとうございます😊 引っ越したんですね💦 8月9日 あゆ 治療痛くなかったですか?? 8月11日 あゆ 上手いですか?? 麻酔いたいですか?? 8月12日 あゆ 表面麻酔したらやっぱり注射うってもいたくないですか? 8月13日 あゆ 教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m 8月13日 あゆ 前言ってた歯医者麻酔してるのに治療してて痛みがあって辛かったです! 8月13日 あゆ ききたいことあるんですが、看護婦さんって若いですか?💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療痛くなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
別に下手と思ったことないし麻酔も痛くないです!
あゆ
回答ありがとうございます^^*
教えて下さりありがとうございます😊
引っ越したんですね💦
あゆ
治療痛くなかったですか??
あゆ
上手いですか??
麻酔いたいですか??
あゆ
表面麻酔したらやっぱり注射うってもいたくないですか?
あゆ
教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m
あゆ
前言ってた歯医者麻酔してるのに治療してて痛みがあって辛かったです!
あゆ
ききたいことあるんですが、看護婦さんって若いですか?💦