妊活 10時からの卵管造影検査で3時間前から絶飲食なんですが、3時間前って7時… 10時からの卵管造影検査で3時間前から絶飲食なんですが、3時間前って7時ですよね?8時じゃないですよね🥲? この暑い時期に飲み物もダメってきつすぎるんですが😭痛いのも嫌だし飲食もできないし、検査早く終わってゴールデン期手に入れたい🥲🤝 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 飲み物 卵管造影検査 飲食 rio(生後5ヶ月) コメント るん そうです、7時ですね! お気持ちわかりますが、造影剤使用時は絶飲食おまもりください(><) 私も先月やりましたが、無痛でした!rioさんも痛みありませんように❗️ 8月8日 rio ですよね😂 はい!守ります🫡 そうなんですね!私も無痛なことを祈ります😣 ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ですよね😂
はい!守ります🫡
そうなんですね!私も無痛なことを祈ります😣
ありがとうございました😊