産婦人科・小児科 子どもたちが午前中受診してコロナになりました…自宅待機です。私は症状… 子どもたちが午前中受診してコロナになりました… 自宅待機です。 私は症状がなかったんですが、今熱測ったら38.2度… 喉の痛みが少しでてきました… こうゆう場合病院に一回連絡取れば良いんでしょうか🥲 私も検査するんでしょうか… おしえてほしいです😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 症状 熱 3kids♡(4歳4ヶ月, 6歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 検査受けた方が良いです!😭 8月8日 3kids♡ ありがとうございます😭 行ってきて陽性でした😭 8月8日 退会ユーザー お大事になさってください😭 わたしも陽性でしたがようやく回復しました🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
ありがとうございます😭
行ってきて陽性でした😭
退会ユーザー
お大事になさってください😭
わたしも陽性でしたがようやく回復しました🥲