妊娠・出産 先月最後の生理が7月11日で終わってて排卵日前かその辺で仲良しはしてま… 先月最後の生理が7月11日で終わってて 排卵日前かその辺で仲良しはしてます。 生理予定日が3日だったんですがそれから6日遅れてます。 検査薬してもまだ反応がなく……😭もう少し待ってみようかと思うんですが、水曜日に生理予定日から1週間となります。 産婦人科行って診てもらうのがいいのか検査薬で確認してから行くのがいいのか どちらがいいと思いますか? なんせこのご時世なのであまり大袈裟に行きたくなくて💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 仲良し 検査薬 パン泥棒🥖(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 14歳) コメント ikumiii 来月の生理まで待って来なかったら行ったらいいかなと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント