コメント
はじめてのママリ🔰
ビョルンかなり役にたちました。ただ、使える期間は短かったです😂
maru
エルゴアダプトでいいんじゃないかと思います😳
-
しあ
コメント有難うございます!
上の子2人よく動くので密着度が高いやつ使った方が安心かなと思って😭- 8月9日
退会ユーザー
3人目用にメルカリでベビービョルンmini買いました😊
上の子の幼稚園送迎で外へ出る必要があったので😖ササッと抱っこでき、縦抱きでも密着感があって安心して抱っこできました😊
エルゴもありましたが新生児〜1ヶ月だと埋もれてしまって大丈夫か心配になったのでベビービョルンminiを買って正解でした😅
ただ、肩だけで支えるため重くなってくるとしんどいので…生後2ヶ月で6000gになったあたりでエルゴにしました😂それぐらい大きくなると埋もれることなく抱っこできて楽でした😊
使わなくなったベビービョルンminiはまたメルカリでほぼ買値で売れました😆メルカリやってたらメルカリで買って売るのがいいです😂
-
しあ
やっぱりベビービョルン ミニは新生児から使えるので安心ですよね🥺
実は私も2人目の時、メルカリで買ってまた売ってました🤣
エルゴはちょっと大きいので密着感が足りない不安があったので経験談聞けて良かったです🌟
早速メルカリで調達しました🤩
ちなみに幼稚園の送迎はどうやって行ってますかー?- 8月9日
-
退会ユーザー
短期間しか使わないしメルカリでいいですよね🤣
幼稚園はバスなので家の前ですがマンションなので抱っこ紐で抱っこじゃないとしんどいので抱っこ紐使ってました😂
でも、真ん中の子がまだ未就園児で家にいてずっと引き篭もってることもできず新生児の頃からちょこちょこ家の前の公園に連れて行かれてたので抱っこ紐あってよかったです🤣- 8月10日
しあ
やっぱりそうですよね🥺
2人目で私も使ってました!短いですよね😅