ぽち🔰
大丈夫ですよ!
でも結構赤くなるようなら、Sサイズに切り替えたほうがイイかもしれません。
こまめにおしめ替えてあげるとかして、数減らしていくとかですかねぇ。。
ぽち🔰
大丈夫ですよ!
でも結構赤くなるようなら、Sサイズに切り替えたほうがイイかもしれません。
こまめにおしめ替えてあげるとかして、数減らしていくとかですかねぇ。。
「おむつ」に関する質問
育児ってほんと、わからないことだらけですね😣 とりあえずは、3時間に1回きちんとミルクのませて、おむつ交換して…をやればきっと生きていけるって思ってます。 本当は、母乳もやりたいけど、本人の吸う力とやる気のなさ…
1歳7ヶ月、食事中座ったままでいられません。 自宅保育しています。 平日は3食自宅で食事していますが、ハイチェアにずっと座っていられません。 上の子がいる朝と夕方はまだ上の子が一緒に食べている間は座っていてくれ…
年長です。 半年前まではおねしょなんて月に1回あるかどうかでした。 最近毎日のようにするのでおむつです。 寝る前にしても朝たっぷりしていたりします。しない日は週1.2です。様子見するだけでいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント