※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で動くと息苦しく、胸の圧迫感があるけど、横になると楽になる。夕方から夜に症状が悪化することがある。

妊娠初期で、動くと胸の圧迫感が凄くて息が浅くしか吸えなく苦しくて動けない人っていますか、、横になると楽になってくるんですが夕方から夜によくなります😭
大丈夫な日は大丈夫なのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は動けないほどではないですが、苦しいですよね。休み休みって感じで🤔時期的にも余計だと思いますが妊婦あるあるだと思います!しんどい時はゆっくりして下さい✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦あるあるとの事、安心しました😭すごく不安になってました泣
    ありがとうございます🥲ゆっくりします✨

• 8月8日
sasasa🐵

同じくです✋
今はだいぶマシになりましたが5~12週くらいまでは、
朝は何か食べないと気持ち悪い、でも食べると苦しい。対して食べてないのに胃がパンパン。座ってられない。寝転がると少しマシだけど苦しくて出てきそう。
お昼→夕方→夜と時間がたてばたつほど苦しかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーん(´;ω;`)マシになってきたのを聞いて少し安心しました🥲私もマシになりたい、、なれるかな😂あまり同じような人がいないのかな、、て思ってたので良くはないけど同じ人がいて良かったです泣
    本当、夕方夜とひどくなりますよね、、圧迫感マジで辛いです泣

• 8月8日