コメント
たろうちゃん
家族で旅行行った気がします🚗
でも親戚集まるみたいに人数多いなら、ご飯食べてプレゼント渡してってのがいいと思います!
たろうちゃん
家族で旅行行った気がします🚗
でも親戚集まるみたいに人数多いなら、ご飯食べてプレゼント渡してってのがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
娘が全部のひらがなを、書けるようになりました。 ただ字がきたないです。もう少し練習をして綺麗に書けるようになったらカタカナを書くのを教えるか、それともカタカナの、書くのを教えてもいいのか悩み中です。 周りの…
もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました… プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂 まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです… 同じ…
昨日、家族でお出かけしてました! 回りにも家族、カップルとたくさんいました! プラプラしキッチンカーで飲み物や食べ物を買い ベンチで食べてたら、横に座ってた ある家族連れが電話してるのが聞こえてきました! …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊