子育て・グッズ 10月生まれの赤ちゃんの服装について教えてください。コンビ肌着は必要でしょうか? 周りに秋生まれがいない為、教えてください😂 10月生まれだと退院後からの服装はどんな感じですか?? 上の子は6月生まれで、その年は今年のようにあっという間に梅雨が明けて暑くなり、新生児期から3ヶ月頃までは短肌着にオムツとかロンパース肌着だけとか短肌着にツーウェイオール?で過ごすことが多かったです。 コンビ肌着は上の子の時は用意していませんでしたが、あった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 オムツ 新生児 服装 ロンパース 上の子 ちゃぁー(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10/4生まれの子がいます! コンビ肌着はきませんでした🤔 長肌着か長袖のロンパースにオムツで掛け物で調整するか、寒い日は上にツーウェイオールでしたね! 8月8日 ちゃぁー ありがとうございます!! 季節関係なくコンビ肌着はなくても過ごせるなら、わざわざ買い足す必要無さそうでよかったです😂 ロンパースとかの洋服系だけ買い足してみます! ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
ありがとうございます!!
季節関係なくコンビ肌着はなくても過ごせるなら、わざわざ買い足す必要無さそうでよかったです😂
ロンパースとかの洋服系だけ買い足してみます!
ありがとうございました😊