妊娠・出産 昨日の検診で性別が分かるかもと言われ、先生は女の子の可能性が高いと感じた。皆さんはどう思いますか?教えてください。 昨日20w3dで検診でした( *´艸`) 性別が分かるかも!? って言われてたので楽しみに行ってきました☆★☆ エコーで見せてもらったら先生も6割女の子かなー?? って感じでした(*^^*) みなさんどぅ思いますか?? 教えて下さい★☆★ 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 妊娠20週目 20w3d 性別 女の子 検診 エコー 先生 🐟🐟🐟🐟(5歳5ヶ月, 7歳) コメント やまびこ 女の子っぽいですね💓 私も今日女の子確定しました^_^ 12月6日 🐟🐟🐟🐟 やっぱり女の子ですかね?? やまぴーさんも女の子なんですね☆ 今から楽しみです♪♪ 12月6日 やまびこ 足元が臍の緒かな?と思うので そのアングルでタマが見えていないから 女の子の確率が高いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 女の子楽しみですね✨ 12月6日 🐟🐟🐟🐟 何もついてないですもんね!! ぁりがとうございます(*^^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟🐟🐟🐟
やっぱり女の子ですかね??
やまぴーさんも女の子なんですね☆
今から楽しみです♪♪
やまびこ
足元が臍の緒かな?と思うので
そのアングルでタマが見えていないから
女の子の確率が高いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
女の子楽しみですね✨
🐟🐟🐟🐟
何もついてないですもんね!!
ぁりがとうございます(*^^*)