※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
お出かけ

ディズニー旅行で子連れにおすすめのパートナーホテルを教えてください。

ディズニーのホテルについて質問です!

9月の終わりごろにディズニーへ家族旅行へ行く予定です!

2歳と4歳を連れて行きます。
2泊してランド、シー両方行く予定です🏰

ディズニーホテルも悩みましたが、金額的に断念。。
コスパやディズニーへのアクセスを考えて
パートナーホテルを検討していますが
子連れディズニーされた方でオススメのホテルあれば教えていただきたいです💓

コメント

清華

1箇所しか行ったことないのですが、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まりました☺️
ディズニー大好きで何度も行ったことがある友達からリーズナブルだしいいホテルだよとオススメしてもらったところです
1回にちょっとした遊び場もあります
たしかディズニーランドまでバスで20分くらいだったと思います🤔
前に行ったときはディズニーのショップもあったのですが今は無くなってしまいガチャガチャとちょっとしたゲーセンコーナーになってました
あと、ローソンが入っています☺️

ぐーたらママ

パートナーホテルではないですが、ラジェントホテルはよく利用します。
和室というわけではないですが、全面フラットのお部屋があるので子どもたちが飛び跳ねて怪我とかないので☺️
ディズニーまでの送迎はたしかなかった気がしますが、舞浜駅まではバスもでています。
目の前が大江戸温泉なので、のんびりお風呂に入って帰ってくるのが定番コースになっています。