コメント
あんず
うちの娘もよくウインクしていました☺️
癖だと思います!
その動きに合わせてウインク!と教えてあげたらしっかりウインクを覚えてみんなのアイドルになってましたよ😊
お子さんを見たわけじゃないのでわからないですが、単純に癖じゃないかな?と思いました😌
何もないと良いですね😊
あんず
うちの娘もよくウインクしていました☺️
癖だと思います!
その動きに合わせてウインク!と教えてあげたらしっかりウインクを覚えてみんなのアイドルになってましたよ😊
お子さんを見たわけじゃないのでわからないですが、単純に癖じゃないかな?と思いました😌
何もないと良いですね😊
「月齢」に関する質問
最近よだれがすごいのでスタイを使用したいんですが、寝返りもし始めたので体が動いた時に顔に被さらないか心配です😵💫 近い月齢で普段からスタイを使用してる方どうですか? 良さそうなスタイあればどこで買ったか聞き…
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ウインクを教えたのはコミュニケーションが取れるようになって来た10ヶ月くらいの頃の話です😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます、安心しました。念のため様子見てみようと思います😊