住まい 安い電気会社ないでしょうか?中部電力使ってて安くしたいです😥 安い電気会社ないでしょうか? 中部電力使ってて安くしたいです😥 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 会社 ママリ コメント ママリ うちも中電ですが、プラン何ですか? うちも格安電気会社を検討し、見積もりも取りましたが、中電の今のプランの方が安いと言われ、格安会社から辞退されました😂 プランによっては中電安い場合がありますよ✨ 8月8日 ママリ 戸建てのためファミリープランで50Aになってました😅 8月8日 ママリ E ライフプランだとAはどれくらいになるんでしょうか?🤔 8月9日 ママリ 中部電力に問い合わせてみます☺️ ありがとうございました! 8月9日 ママリ うちは戸建てで、Eライフプランです。 格安はソフトバンク電気と、エネオス電気で見積もり取りましたが、今の中電のプランの方が安いと言われ中電から変えていません。 プランの見直しでも安くなるかもですね✨ 8月8日 ママリ 契約容量ですかね? 8kVAってなってます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
戸建てのためファミリープランで50Aになってました😅
ママリ
E
ライフプランだとAはどれくらいになるんでしょうか?🤔
ママリ
中部電力に問い合わせてみます☺️
ありがとうございました!
ママリ
うちは戸建てで、Eライフプランです。
格安はソフトバンク電気と、エネオス電気で見積もり取りましたが、今の中電のプランの方が安いと言われ中電から変えていません。
プランの見直しでも安くなるかもですね✨
ママリ
契約容量ですかね?
8kVAってなってます!