コメント

はじめてのママリ🔰
私は自力で治しました!
とにかく痛い方のおっぱいを頻回に色んな角度から吸ってもらいました😌

はじめてのママリ🔰
つらいですね💦私の住んでいるところの近くには別途料金はかかりますが出張してくれる助産院などがあるので、一度調べてみてはどうでしょう💦
はじめてのママリ🔰
私は自力で治しました!
とにかく痛い方のおっぱいを頻回に色んな角度から吸ってもらいました😌
はじめてのママリ🔰
つらいですね💦私の住んでいるところの近くには別途料金はかかりますが出張してくれる助産院などがあるので、一度調べてみてはどうでしょう💦
「熱」に関する質問
保育園に通い始めて、毎週熱が出ています。 すごく頑張ってくれているんだなと思うと同時に、仕事休むのがすごく申し訳なくなってきています😭 みなさんは自分のメンタルどうやって保っていますか?🥲
免疫って早めにつけてた方がいいのでしょうか?🥲 11ヶ月で保育園入園し毎週高熱で疲れてしまいました。 保育園に行くと風邪をひくのは重々理解していたつもりですがもう少し月齢を上げて再度通った方が私自身のメンタル…
1歳になり 突然39度以上の熱が出ました。 病院へ午後診に行くのですが突発かな〜っとのことでした。 なんでもいいのでこうしたらいいよとか これはしたらダメだよとか 教えてください😭 初めての高熱で焦っています🥲 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葛根湯はおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
葛根湯も飲んでました!
効いているのかよく分からなかったですが、飲んでみても良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
熱でてて授乳あげてましたか?
大丈夫なんですかね
はじめてのママリ🔰
市販ですか?
はじめてのママリ🔰
私も37.5くらいの熱でしたが、普通に授乳してました!むしろ授乳しないとどんどん胸が張ってきて痛かったので、どんどん飲ませてたら熱も下がり楽になりましたよ😊
市販の葛根湯です!
はじめてのママリ🔰
母乳きいろなんですが大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
嫌がって飲まないとかでなければ黄色くても飲ませて大丈夫ですよ🙆♀️とにかく詰まりが原因なので、色んな角度から飲ませて乳腺を開通させることが大事です!