妊娠・出産 31w5dの経産婦です。待望の2人目の女の子が産まれる不安があり、写真で癒されたいです。娘さんの写真を見せてください。 本日女の子確定しました^_^ 31w5dの、経産婦です✨ 女の子の子育ては未知の世界。。 不安の方が大きいけど待望の2人目&女の子なので 産まれて来る前に女の子の写真で癒されたいです💓 みなさん良かったら、 娘さんの写真を見せて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 妊娠31週目 31w5d 経産婦 女の子 子育て 写真 2人目 やまびこ(7歳, 11歳) コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ 長女です♡めっちゃ笑顔です(´>ω<`)♡ 12月6日 ぴー(⑉• •⑉)♡ お腹のベビーです♡ 次女です(*ˊᵕˋ*) 12月6日 やまびこ めちゃかわです(๑˃̵ᴗ˂̵)💓💓 笑顔がたまらないですね(^^)✨ 男の子と女の子の違いはありますか❓ 12月6日 ぴー(⑉• •⑉)♡ 写メはれてませんでしたT_T 12月6日 やまびこ 写メ見たかったですー😢💓 予定日近いですね(^^) 12月6日 ぴー(⑉• •⑉)♡ やっぱり女のコの方が好きになる物も女の子だなぁーって思うような物ですね(*ˊᵕˋ*) 12月6日 ぴー(⑉• •⑉)♡ 近いですよね♡ お互い出産頑張りましょ😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー(⑉• •⑉)♡
お腹のベビーです♡
次女です(*ˊᵕˋ*)
やまびこ
めちゃかわです(๑˃̵ᴗ˂̵)💓💓
笑顔がたまらないですね(^^)✨
男の子と女の子の違いはありますか❓
ぴー(⑉• •⑉)♡
写メはれてませんでしたT_T
やまびこ
写メ見たかったですー😢💓
予定日近いですね(^^)
ぴー(⑉• •⑉)♡
やっぱり女のコの方が好きになる物も女の子だなぁーって思うような物ですね(*ˊᵕˋ*)
ぴー(⑉• •⑉)♡
近いですよね♡
お互い出産頑張りましょ😂😂