その他の疑問 同県内車で40分くらいのところにある義理実家にお盆で顔を出そうと日程… 同県内車で40分くらいのところにある義理実家にお盆で顔を出そうと日程のお伺いをしたところ、義理実家近くに住む姪(義妹の娘さん)のコロナ陽性が最近わかったらしく、今はこっちに来るのやめておいた方がいいよ、とお義母さんがおっしゃってくれました。 その場合お盆って時期的なものですが、その時期ずらしてお供物とか持っていけばいいんでしょうか?😅 それともなにかお盆時期に合わせて送ったりした方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 義母 車 陽性 お盆 義妹 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私ならお盆に合わせて送ります😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント