サプリ・健康 産後の抜け毛対策で、育毛剤使っている方いらっしゃいますか?授乳中も安… 産後の抜け毛対策で、育毛剤使っている方いらっしゃいますか?授乳中も安心して使える物で効果のある育毛剤を知っていましたら教えてください!お値段は高くても構いません! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 抜け毛 産後 授乳中 値段 育毛剤 ママリ コメント そうママ 育毛剤使ってました! 抜けるのはちょっと減った気はしましたが、値段が高いからそう感じただけかもしれないというくらい微妙な効果でした😅 スカルプdボーテ使用してました! 8月8日 ママリ 教えて頂きありがとうございます! 調べてみます🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
調べてみます🥺