※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

スマイルゼミやらせようか迷ってます(*^^*)5歳、4歳の子供にです‼️やってる方いたらお願いします‼️

スマイルゼミやらせようか迷ってます(*^^*)
5歳、4歳の子供にです‼️
やってる方いたらお願いします‼️

コメント

さらい

やってますが、やめようかと思ってるぐらいです

• りな

りな

あんま良くないんですか❓

• 8月8日
  • さらい

さらい

うちのこは、なかなか習慣つかなくて、、
    一年以上してましたが、、高いお金払うより冊子のワークをさせようかと思い始めています

• 8月8日
tom

我が子は楽しくやってます💡
数ヶ月に一回何日間かイベントがあって、毎日ちゃんとしたらパズルのピースが何個かもらえて毎日するとパズルが完成したり、ご褒美カードがいつも貰えるとの違うものがもらえたりしてそういう時はいつもより張り切ってやってます😊
いつもは言われたらやることもたまにありますが、市販のワークより一人でしてくれるので安心してさせれてます✨

たぬきち

一年くらいですが、ほぼ毎日楽しんでやっています!
何より、私が教えなくても、1人で学習出来るのが良いです(^^)!
たまーにサボっちゃいますが、、、(笑)10分あればミッションはクリアできるので、飽き性の息子にはぴったりだと感じました✨