コメント
にこ🔰
後期はまっっっぢで眠れなかったです😭
臨月が近づくにつれてどんどん寝付き悪いし寝れなくなっていきました!寝ても夜中何回も目が覚めたり…
産後のお世話のために体が予行練習してるんやと思って耐えました🤣
退会ユーザー
全然寝れないですよね…気付いたらもう3時!?とかよくあります💦
やっと寝れたと思ってもすぐ目が覚めてしまったり…。
上の方と同じく、体が赤ちゃん産まれてもいいように変化してきてるんだなって思って耐えました🤣
-
mk
まさにそれです😭💦
次の日仕事だと焦ってしまい…
余計に眠れなくなってる気もします。夜起きていられるように身体がそーなってるんですよね…
わかってはいるのですが早いなって思ってしまい😮💨- 8月8日
✩
分かります、私も昨夜全然寝れず😭
出社中です、、ねむ😭
-
mk
そーなんですね😭
私だけでなくって思うと少し安心します😮💨- 8月8日
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
胎動、お腹の張り等
最近毎日眠れないです💦
-
mk
みなさんそーなんですね😭
1人目はこんなこと無かったのでほんとにビックリです💦- 8月8日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭!
ちょうど今日が特に眠れなくて…。
私もこれから仕事です、運転怖い😂
-
mk
昨日朝からBBQしてて疲れているはずなのですが…眠れなさすぎてびっくりです💦
- 8月8日
退会ユーザー
私も眠れません💦
これから寝れないんだから嫌ってほど寝たいのに😅
お仕事まだしていたら大変ですね😓
うちは2歳半の息子連れて公園とかいくので妊婦オッケーな栄養ドリンクを飲んでふんばってます!
あとちょっとがんばりましょ😳
-
mk
妊婦OKな栄養ドリンク教えていただきたいですです🙏🏻💭
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私も夜寝られません😭
同じく胎動、お腹の張り、胃の気持ち悪さ、あとはお腹大きいほうなのでどの姿勢で寝ても寝苦しくすぐ起きてしまいます😭
私もまだ仕事しているので、しんどいです。仕事があるから寝ないとと思うと余計寝付けず結局今日も朝まで寝られなかったです😭早く産休入って日中もゴロゴロ、いつでも寝られる状況になりたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も今日から妊娠33週で昨日から突然坐骨神経痛が始まり、夜間一睡も出来なくなりました😭
位置昼間も子供が居て15分しか昼寝出来ず…
頭や身体は眠いはずなのに、今日もまた坐骨神経痛で寝れません😭
mk
夜行練習と聞いた事ありますが、まさかこんな早くから来るとは思わず…😱