さらい
保育園には、預けないでほしいです、、
退会ユーザー
コロナかわからなくても発熱してるなら、預けられないんじゃないでしょうか?
家族に風邪症状あってもお休みして下さいと幼稚園からも言われてます。
ゆうり(ガチダイエット部)
家族に発熱してる人がいたら登園できないとかルールはないですか?
園に確認してみてはどうですか?
きき
同居家族に発熱者いれば預けれないと思います💦
pcr検査する方も報告してくださいと記載ありましたしどこもそうじゃないですかね。
さらい
保育園には、預けないでほしいです、、
退会ユーザー
コロナかわからなくても発熱してるなら、預けられないんじゃないでしょうか?
家族に風邪症状あってもお休みして下さいと幼稚園からも言われてます。
ゆうり(ガチダイエット部)
家族に発熱してる人がいたら登園できないとかルールはないですか?
園に確認してみてはどうですか?
きき
同居家族に発熱者いれば預けれないと思います💦
pcr検査する方も報告してくださいと記載ありましたしどこもそうじゃないですかね。
「保育園」に関する質問
急にすいません なんであんなにボンボンドロップシールって流行ってるんですか?😂😂😂 シール交換とかも😂😂😂 ラブブの時もそうですが 流行りに疎く そしてあまり興味が無い私(20代ですが)には 理解ができず😂 しかし娘…
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしまう「早くしなさい!」とか →無理に昼寝や給食を食べさせたりしてしまう…
幼稚園や保育園まで自転車送迎してる方の中で、雨の日は車で送迎してる方いますか? レインカバーって買いましたか? 本降りなら乗らないにしても、パラパラレベルで乗る時や急な雨の時用にレインカバーはあった方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント