コメント
退会ユーザー
今しか出来ないことしましょう!
子供産まれたら、ゆっくり本読んだり、手が自由にならなくなるので、そういうのやっておくのオススメです😂
あ、Netflixとかは子供産まれても見れますよ!
子供の寝かしつけとか、赤ちゃんの時とかはずっと膝に乗せて寝かせながらイヤホンしてドラマ見てたので😂
人が余りいないような近所のお店でゆっくりご飯とかも、出来そうなら是非😆
退会ユーザー
今しか出来ないことしましょう!
子供産まれたら、ゆっくり本読んだり、手が自由にならなくなるので、そういうのやっておくのオススメです😂
あ、Netflixとかは子供産まれても見れますよ!
子供の寝かしつけとか、赤ちゃんの時とかはずっと膝に乗せて寝かせながらイヤホンしてドラマ見てたので😂
人が余りいないような近所のお店でゆっくりご飯とかも、出来そうなら是非😆
「お仕事」に関する質問
就労証明書について質問させてください。 保育園に提出するため、会社にいくと、 市に提出する紙とは別の就労証明書の紙を もらったのですが、この場合 市に提出する紙をもう一度会社にいって かいてもらうようお願いする…
転職してもうすぐ1年経とうとしています。 子供のインフルの看病やわたしも感染したり、これから卒園式入学式があったりと、有休が残1日しかありません🥲 なのに、これから有休復活までに会社の有給取得推奨日が6日もあり…
今でも普通に労働基準にひっかかっても平気な職場ってあるものなんですかね? 私からするとありえないと勝手に思ってるんですが 旦那が仕事2月に変わってから休日が一日くらいしかなくてもう2月は忙しいから1回も休みな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔映画は確かに子供産まれたあとも赤ちゃんのうちならまだ見れますね🙌家でできるけど、普段やらないこと探してみます🙌