コメント

退会ユーザー
私の同級生の両親は女の子欲しくて5人産んだのに全員男の子だったみたいです…💦
多分3人も男の子なら4人目も男の子なのかなと思います…💦

Mi24
はーい🙋♀️
逆ですが、男の子産み分けして四姉妹がいます😊
男の子諦めきれないので、5人目来てくれるの待っています🤰💕
-
ママリ
4姉妹賑やかそうでいいですね✨
私も諦めれないので、4人目も挑戦してみようかと思ってます😊- 8月8日
-
Mi24
産み分けは、しないですか⁉️
女の子は、女の子で可愛いんですけど…男の子来て欲しいです😭😭❤️
やはり、排卵日当日一回のみの仲良しですか⁉️
旦那さん禁欲とかされてましたか?- 8月8日
-
ママリ
長男次男は、アプリでの排卵日1回のみです!週一回くらいの仲良ししかしないので自然と禁欲されてたかもです😂三男は、ネットで調べた産み分けを挑戦しましたが、ダメでした🤣
4人目は産み分けしないでいこうかなって思ってます😊- 8月8日
-
Mi24
長男、次男くんの時のアプリ教えて下さい😆❣️
あと、生理周期は安定されてますか?
何周期ですか?
私も産み分けしても四姉妹なので、排卵日だけ気にして、あとは自然にお任せしようかなぁ…と🤔
でも、ママリで排卵より一週間前や、10日前のタイミングで男の子って方いましたよ😳
あと、私の場合、排卵日狙っても四姉妹なので🤣🤣
産み分けなんてないですよねー💧💧- 8月8日
-
ママリ
アプリはルナルナでした!生理はずっと27周期で安定はしていました。基礎体温計って、長男の時は排卵日ルナルナ完璧でしたが、今回の三男は、ルナルナではずっと排卵日4日ズレてました。完璧な産み分けは基礎体温や排卵検査薬必須ですよね😊
産み分け失敗して、産み分けないとわかりました🤣旦那の遺伝子にかかってますよね😭- 8月8日
-
Mi24
基礎体温も排卵検査薬も使って四姉妹ですよー🤣🤣
リンカル長いこと飲んで、産み分けゼリーも使いましたが、女の子でした🤣‼️
その他にもいろんな産み分け試して、食べ物飲み物気をつけて、体内もアルカリ寄りにしましたが、四姉妹です😂
ちなみに旦那は、三兄弟、旦那の父も男兄弟…遺伝的には男の子寄りになるんですけど、こればかりは…😅
神のみぞ知る!ですよねー😂😂
自然にお任せするしかないですね🥲- 8月8日
-
ママリ
そこまでの完璧の産み分けで家系関係なく女の子なのはもう神様が送り込んでますね😂
私のとこは女家系なので男の子多いのは私のとこくらいです🤣私の家族だけ騒がしい😭
次こそは、お互い異性授かれたらいいですね☺️💕- 8月8日
-
Mi24
本当ですね😂❤️
今、高温期のソワソワ期です✨
授かっていたら嬉しいんですけど🤰💕
あ!ボディソープ何使ってるか聞いていいですか?
phの違いで産み分けしていた方がいたので✨
私は、ナイーブの桃🍑で四姉妹だったので、今ビオレずっと使っています😆❣️- 8月8日
-
ママリ
ソワソワ期!楽しみですね🥰
ボディーソープなんか気にしたこと無かったです😂私は固形の牛乳石鹸をずっと使ってます。調べて見たらアルカリ性よりでした!これも関係あったのかも🤣- 8月8日
-
Mi24
そうなんです‼️
検索魔になってて、調べまくりました😆‼️
ママリで四兄弟のママさんがずっと、ビオレで四兄弟だったらしくて、ビオレに変えたんです😁✨
そして…牛さんの石鹸ですよね⁉️
ちょっと前に、ママリでコメントくれたママさん三兄弟で牛さんのボディソープ使ってるって言ってました😳😳‼️
関係あるかもですね😍😍❤️- 8月8日
-
ママリ
牛さんの石鹸です!
他にもおられたんですね!それなら少しは関係してるのかもしれないですね🥰
私も次妊活する時、試しにボディーソープも変えてみようかな😊- 8月8日
-
Mi24
色々調べすぎて疲れてきましたけどね😱😱💧
4人も続くとさすがに…😅😅💦
神頼みとかもしたんですけどね💦
ジンクスとかも試しすぎて😂😂
中国式やブラジル式や占い系全部ダメでしたー🙅♀️
何も気にしない方がいいのかな😂
最近は、基礎体温も排卵検査薬も気にしてないので💦
授かればいいな❤️て、感じでタイミングもバラバラです😓
妊活疲れます💧
今日は、排卵予定日から8日目でフライング真っ白でした。
ママリで、うっすら反応ある方いたので、8日目からフライング毎日しています😂😂
明日真っ白なら期待できないと思います💦
上4人とも9日目で反応あったので😭
年齢が年齢なので、かなり焦ります😰
ママリさんまだまだお若いですよね?✨
うちは、13、11、9、6歳です❣️- 8月8日
-
ママリ
ほんと出来ること全部試されてますね!凄いです🥺
私も妊活してる時ちょっとメンタルきてました😭検査薬そんな早くから反応してるんですね!ドキドキの時ですね🥺
もう上の子は中学生ですか?😊nemiさんのとこ私の理想の学年差の4姉妹です🥰
私自身は今ちょうど20代半ばです。30までに4人目と考えてます!- 8月8日
-
Mi24
わー若いですね😍✨
もう、私なんか30後半差し掛かりましたー🤣🤣🤣
お姉ちゃん達大きいので、かなり助かるし楽ですけどね😊✨
面倒見のいいお母さんいっぱいいるから、早く息子くんおいでー🥰って願っています🥹❣️
お互い希望の性別授かるように、願っています🙏✨✨- 8月8日
-
ママリ
私は今1番子育て大変な時なので何とか頑張ります!笑
4人もお姉ちゃんいたら、次の子すごく幸せだろなあ🥰
私もお互い希望の性別になるよう願っています☺️✨
ありがとうございました。- 8月8日

はじめてのママリ🔰
私は3人目女の子がほしくて産み分けしましたが、男の子でした😮💨
4人目はどちらでもいいからほしいと思い産み分けもせずで女の子でした‼︎☺️
-
ママリ
欲を捨てた方が来てくれるんですかね?😂
私も4人目は自然に任せようかなって思います😊- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました🤣
女の子欲がなくなったらきてくれたから、欲がない方がいいのか?と、、、笑- 8月8日
-
ママリ
欲がない方たちの方が男女授かってる率高い気がします🤣
女の子忘れて3兄弟に夢中になろうかと思います🤣- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいかもです‼︎
私も三男の時は女の子が欲しくて産み分け頑張ってましたもん😂笑笑
なのに、、、です 笑笑- 8月8日
-
ママリ
私も今その状態です🤣
でも、同じように三男の時産み分けして、4人目を女の子授かってるってお話聞いて、すごく心強いです😭ありがとうございます😊- 8月8日

ありらぶ
私は5人目まで性別は気にしてませんでしたが、みんな男の子でした🤣
6人目にして初めて女の子の産み分けをしてみて、4月に女の子出産しました!✊🏻
-
ママリ
お兄ちゃん5人いるのは強いですね☺️✨
産み分けは徹底的にされましたか??- 8月9日
-
ありらぶ
兄達に鍛えられて、逞しく育ちそうです😂
産み分けは病院には行かず、自分たちでできる範囲でしました💪🏼
基礎体温とおりものから排卵日を予測して、排卵日の3日前と2日前にあっさり行為をしたくらいで、ゼリーも使わなかったので、徹底的ではないです🥺
でも産み分けをしようと決めて、産み分けに挑戦した1回目で妊娠して、女の子でした!
産み分けに挑戦したとは言っても、自分からは男の子しか出てこないと思っていたので、女の子とわかったときはビックリしすぎて信じられず、検診の度に毎回股を確認してもらいました😂- 8月9日
-
ママリ
2日前3日前のあっさり行為が1番重要な気がします。私は、妊娠優先にしたので1日前にゼリーを使って男の子でした🤣
男の子しか生まれてこないと思う気持ちは分かります🤣
末っ子ちゃんは愛されてるでしょうね💕
ご丁寧に返信下さりありがとうございましたm(*_ _)m- 8月10日
ママリ
ですよね🤣🤣
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )