コメント
退会ユーザー
うちは下が2歳半頃になりますが、今日仕事ないので恐竜博みたいなところに行きます!
いまさっき仕事終わって帰ってきたので早く寝ないといけないのに寝れなくて笑
退会ユーザー
うちは下が2歳半頃になりますが、今日仕事ないので恐竜博みたいなところに行きます!
いまさっき仕事終わって帰ってきたので早く寝ないといけないのに寝れなくて笑
「2歳」に関する質問
2歳半、自宅保育です。 子どものおもちゃや絵本をどれくらい与えるか最近悩んでいます、、 娘は ・パズル ・絵本(図鑑含め) ・レゴ ・おままごと(メルちゃん等) など満遍なく遊ぶのですが、特にパズル・絵本をどれくら…
2歳の娘が便をした後「痛い」と言うので、肛門付近を見るとひだのようなものができていました。泣いたのは便の後だけで、静かに寝ています。 行くとすれば小児科でしょうか?または皮膚科でしょうか?
すみません質問ではなく懺悔です‥ 最低です‥ギャン泣きの息子(2歳)が泣きすぎて吐いた時本当にしんどくて無言でグイッと突き放してしまいました‥ 少し気持ちが疲れていて吐くまでは声をかけながら着替えをさせていたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くまでお仕事お疲れ様です😭✨
恐竜博いいですね🦖✨絶対お子さんたち喜びますね〜🤗
下の子チョロチョロ動き回るのは必至ですよね…😂✨
参考にさせていただきます💕