子育て・グッズ 同じくらいのお子さんがいる方!夏休みに子ども2人を連れてお出かけする時のおすすめスポットやアクティビティを教えてください。夫は仕事なのでママ1人でのお出かけです。 4歳ともうすぐ2歳の子どもがいるのですが、同じくらいのお子さんがいる方! ママ1人で子ども2人連れてお出かけ行くならどこ行きますか?何しますか?😋✨ もうすぐ私が夏休みなのですが、夫は仕事なので子ども2人連れてどこかに連れて行ってあげたいと思ってます! 下の子がイヤイヤ期真っ只中なので色々不安ですが…😂 参考までに教えてください💕💕 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 夏休み 2歳 4歳 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは下が2歳半頃になりますが、今日仕事ないので恐竜博みたいなところに行きます! いまさっき仕事終わって帰ってきたので早く寝ないといけないのに寝れなくて笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遅くまでお仕事お疲れ様です😭✨ 恐竜博いいですね🦖✨絶対お子さんたち喜びますね〜🤗 下の子チョロチョロ動き回るのは必至ですよね…😂✨ 参考にさせていただきます💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くまでお仕事お疲れ様です😭✨
恐竜博いいですね🦖✨絶対お子さんたち喜びますね〜🤗
下の子チョロチョロ動き回るのは必至ですよね…😂✨
参考にさせていただきます💕